Liste des textes disponibles

1296
      Le regime dou corps d'Aldebrandin de Sienne (traduction)
ca. 1300
      Les Enseignemenz qui enseingnent a apareillier toutes manieres de viandes (édition critique et traduction)
ca. 1325
      Le viandier de Sion (édition critique)
1380
      Le viandier Taillevent - version du manuscrit de la BNF (traduction)
1395
      Eustache Deschamps et la moutarde (édition critique)
1420
      Du fait de cuysine de Maistre Chiquart (traduction)
ca. 1425
      Le vivendier de Kessel (traduction)
ca. 1450
      Le viandier Taillevent - version du manuscrit de la Mazarine (traduction)
ca. 1450
      Le viandier Taillevent - version du manuscrit de la Vaticane (traduction)
1461
      Une fricassée à la François Villon (texte)
1486
      Le viandier Taillevent - incunable (transcription)
ca. 1495
      Le viandier Taillevent - incunable (transcription)
1505
      Le Platine en françoys (transcription)
ca. 1518
      Le cuisinier Taillevent (transcription)
1555
      Le « confiturier » de Nostradamus (transcription)
1651
      Le cuisinier françois du sieur de La Varenne (transcription)
1681
      Le cuisinier françois du sieur de La Varenne (transcription)
1685
      Traités nouveaux et curieux du café, du thé et du chocolate< de Philippe Sylvestre Dufour (transcription)
1705
      Le cuisinier roïal et bourgeois de François Massialot (transcription)
1740
      Le cuisinier gascon (transcription)